临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>规章制度
【字体:   打印本页
物流学院印鉴管理和使用制度
[日期:2011年12月22日        阅读:684 次]

为了加强对学院印鉴的管理,维护印鉴使用的严肃性,提高工作效率,方便广大师生,特制定本制度:

 

一、学院印鉴由学院行政办公室专人负责保管使用。用印要进行登记,不允许出具盖有印章的空白凭证或信笺。未经领导批准,不准携带印章到户外用印。印章用完要及时锁好,不得随意放置,以防丢失。

 

二、以临沂大学物流学院党委、行政名义印发的正式文件、材料,需加盖“中共临沂大学物流学院委员会”、“临沂大学物流学院”印章的,由学院行政办公室根据规定用印。

 

三、各系、各部门以物流学院名义报送学校各职能部门的报告、便函、统计表册、名册、资料等,需加盖“中共临沂大学物流学院委员会”、“临沂大学物流学院”印章的,须经院领导审核签字后,由经办人到学院行政办公室盖印。

 

四、需加盖“临沂大学物流学院”印章的毕业证书、结业证书、进修证、聘书等,由经办人事先列出花名册,院长审核签字后,到学院行政办公室盖印。

 

五、各类奖状、奖励证书、处分决定,由分管领导负责审查,经分管院领导签字后,到学院行政办公室盖印。

 

六、申请调出、调入、出国留学、进修、讲学等,经院领导签字同意后,到学院行政办公室盖印。

 

七、以学院名义发出的合同书、协议书、科研项目申请表、鉴定书、订购单等,凭院领导签字盖印。

 

八、凡因公外出需要学院出具证明信者,必须经院领导审查同意并签字后,到学院行政办公室办理。

 

九、学生取款、取物、遗失物件挂失后需学院出具证明的,由辅导员代为办理,学生不得自行到办公室办理各类证明。

 

十、非本院正式职工,不属学院出具证明的范围。

十一、使用院党委书记、院长工作用章,必须经本人同意或本人授权后,方可使用。

十二、其他特殊情况经院领导同意,方可办理。

 

临沂大学物流学院

                                                                                                                201111

相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档