栏目导航:网站首页>>规章制度
物流学院大事记制度
[日期:2011年12月22日        阅读:689 次]

一、大事登记时间,自物流学院成立时起(即二〇一一年八月)

二、由院办负责大事登记制度的执行,学院领导、学院办公室、教学办公室、团学办公室按要求提供相关资料。

三、大事登记范围分为六个方面:

1、党、政、工、青、妇工作大事记;

2、人事变动大事记。

3、教学工作大事记;

4、科研活动、学术交流、为社会服务大事记;

5、学生工作大事记;

6、合作办学大事。

四、大事登记由事件负责人或当事人到院办用专门的大事记簿登记。大事登记制度是检查、评估工作的依据之一,全院干部、教职工应自觉、认真执行大事记登记制度。要求当事人及时登记,以免时久遗漏,并将有关照片,文字资料交院办。

201111