栏目导航:网站首页>>规章制度
物流学院接待管理办法
[日期:2011年12月22日        阅读:624 次]

为加强我院接待管理,促进廉政建设,对接待及用餐管理作出如下规定:

一、接待用餐

凡外事或外来公务事项,需公费招待的,一律到办公室申请,由分管领导提出,经院领导协商同意后,由办公室安排,并做好记录。实行谁提出谁接待,谁负责陪同的原则,其他陪同人员须经院领导批准。接待费用标准由院领导根据具体情况确定。

二、常规工作值班一律不安排工作餐,临时应急工作,确需工作餐时,经分管领导提出,院领导协商安排,并报办公室做好记录。

三、全部招待费、工作餐一律由办公室按就餐记录统一与有关单位结算,凡不在记录的餐费不得受理。

201111