栏目导航:网站首页>>教学服务
物流学院与山东荣庆物流有限公司合作办学签约仪式举行
[日期:2011年12月20日        阅读:795 次]

1126,临沂大学物流学院与山东荣庆物流有限公司合作办学签约仪式在我校校友中心会议室举行。我校党委书记丁凤云、党委副书记谢亚非,山东荣庆投资控股有限公司董事长张玉荣、董事长助理郑全军、人资部部长苗志伟出席签约仪式。仪式由物流学院党委书记郑美虹主持。

仪式上,丁凤云与张玉荣共同为“临沂大学物流学院与山东荣庆物流有限公司合作办学基地”揭牌。

谢亚非代表学校党委、行政致辞,介绍了学校基本办学情况以及物流学院依托临沂商贸物流优势,创新人才培养模式,不断加强与企业、行业的交流合作,提高人才培养质量的学院办学情况。谢亚非指出,山东荣庆物流有限公司是临沂市和国内物流行业的龙头企业,此次校企双方合作办学,是我校贯彻开放办学、加强校企结合、促进产学研合作的一个重要标志,通过双方的强强联合,必将进一步提升我校的人才培养质量,为临沂市物流产业的进一步发展做出积极的贡献。谢亚非希望,物流学院在今后的合作办学中,认真做好“荣庆物流教学班”的教学管理工作,做成学生满意、企业满意的精品工程。同时也希望,荣庆物流有限公司在今后的工作中给予临沂大学物流学院更多的支持和关心。

张玉荣致辞,表示临沂大学搭建的校企合作平台,对物流学院及企业发展都将具有深远的意义。此次荣庆物流与临沂大学签单式校企合作的计划,为公司搭建了人才引进的直通车。希望临沂大学物流学院把品学兼优的学生不断地配送到企业,企业将尽可能地为其提供良好的生活、工作环境和不断成长、成才的机会与平台。同时希望,通过校企双方共同努力,把此次合作做实、做强、做大,实现学校、企业的共赢,为临沂地区的物流产业做出贡献。

仪式上,物流学院院长毛红旗与苗志伟签订了合作办学协议。

学校办公室、宣传部、学工部、教务处、国内合作办学办公室等部门相关负责人,物流学院全体教职工及学生代表参加了签约仪式。