临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>教学服务
【字体:   打印本页
临沂大学物流学院与临沂市经信物流有限公司合作办学正式启动
[日期:2011年12月20日        阅读:867 次]

1130上午,我校校长韩延明、副校长刘占仁在校友中心接待室会见了临沂市经信物流有限公司董事长、总裁王岱然一行。

韩延明首先代表学校党委、行政对我校物流学院与临沂市经信物流有限公司建立校企合作关系表示热烈祝贺,在简要介绍了我校的整体师资力量和物流学院的发展概况后,韩延明指出,物流学院依托临沂商贸物流优势,积极探索人才培养模式的改革,提出切实可行的校企合作人才培养方案,具有重大的意义。校企合作办学的启动,为加强校企共建、实现产学研用相结合提供了很好的交流平台。韩延明希望,我校与物流公司要进一步加强合作与交流,使科技研发与实际应用相结合,输出人才与协助培训相结合,实现我校人才培养与企业繁荣互动双赢的局面。

王岱然指出,临沂市经信物流有限公司经过17年的发展已成为一家集物流信息、物流服务、仓储配送、全程运输和电子商务结算为一体的现代化物流企业。公司十分重视企业文化发展和人才引进,提出了“加强人才培养,促进企业发展”的战略目标。此次与临沂大学的合作,必将为公司输送和培训更多高素质应用型人才、推动公司乃至整个物流业的发展。

随后,在校友中心会议室举行了临沂大学物流学院与临沂市经信物流有限公司合作办学签约仪式。我校副校长刘占仁和经信物流有限公司总经理闫琰为仪式致辞后,韩延明和王岱然共同为校企合作揭牌,物流学院院长毛红旗与闫琰代表双方进行了签约。

临沂市经信物流有限公司主要领导,临沂大学办公室、宣传部、学工部、教务处、合作办学办公室主要负责人,物流学院的全体教职员工和学生代表以及新闻媒体的记者参加了签约仪式。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档