临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>就业网-就业指导
【字体:   打印本页
三支一扶计划报名工作常见问题解答
[日期:2011年11月9日        阅读:435 次]

1信息网原正式毕业生用户报名三支一扶计划还用重新注册吗?
     信息网原正式毕业生用户可直接在三支一扶计划专栏登录报名系统,不用另行注册了。

    2、 省内师范类毕业生如何报名?
     省内师范类毕业生必须要在山东省教育厅高校毕业生就业网(http://www.sdgxjy.com/)报名。

    3、 省外院校山东生源毕业生如何报名?
    
山东生源省外院校毕业生已成为信息网正式的用户可直接在三支一扶计划专栏登录报名;非信息网正式用户的必须先注册,填写注册信息后,需将《就业推荐书》(加盖公章)、身份证复印件径送、邮寄或传真至生源地所在市三支一扶办公室或毕业生就业主管部门。市三支一扶办公室或毕业生就业主管部门收到材料后,网上审核毕业生生源信息。毕业生可以通过注册时填写的有效邮箱接收到注册审核结果或直接电话咨询。注册帐号激活后方可在三支一扶计划专栏登录报名系统。

    4、 哪些毕业生不具备报名资格?

    1. 省内院校非山东生源本科以下的毕业生无法报名。
    2.
省外院校非山东生源毕业生无法报名。
    3.
委培、定向的毕业生无法报名。
    4.
已签约的毕业生无法报名。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档