栏目导航:网站首页>>就业网-就业信息
奥德集团燃气公司招聘简章
[日期:2011年10月19日        阅读:1036 次]

奥德集团实业有限公司总部设在北京,企业分布于北京、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北、河南、山东、上海、新疆、广西、海南(筹)等地。主要从事城市管道燃气、房地产、金融、石油石化工程安装等产业,是一家跨行业、跨地区综合性经营的企业集团,集团先后在各地成立了70余家燃气公司。

随着集团快速发展的需要,对专业管理和技术人才的需求也日益增加。奥德秉承“以人为本、科学管理、诚信经营、服务社会”的宗旨,努力打造科学的人才引进机制,公平合理的分配制度,和谐向上的人文环境,为各类优秀人才提供了广阔的发展空间和施展才华的平台。奥德集团诚邀广大精英学子的加盟,愿与有识之士携手创业,共谋发展!

奥德集团招聘职位和要求

招聘岗位:

(一)设计院: 燃气设计5

工作地点:临沂市河东区政府西邻奥德集团山东区域公司总部

岗位要求:

1、全职;

2、男;

3、燃气相关专业优先录用;

4、机械设计制造及其自动化、土木工程、资源环境与城乡规划管理、电气工程及自动化等相关专业。

(二)计算机网络中心:  信息技术员2

工作地点:临沂市河东区政府西邻奥德集团山东区域公司总部

岗位要求:

1、全职;

2、计算机科学与技术、网络工程、电子信息工程等计算机信息网络相关专业。

相关要求:

1相关专业应届大学本科及以上学历,身体健康,品貌端正。

2诚实守信,具有良好的个人品质和职业操守。

3学习能力强,专业知识扎实。

4、具有强烈的事业心、富有责任心、敬业精神及团队精神,性格开朗,富有激情,善于与人沟通,勇于接受挑战和承受工作压力具有较强的适应性。

以上招聘人员一经录用,公司将按规定与员工签订劳动合同,办理五项社会保险,并提供免费食宿等福利待遇。

山东公司电话:0539-8392727

电子邮箱:tm@odc.hk

网站: www.odc.hk

联系人:林先生、秦先生