数据服务

迎新晚会海选|你与出道只差一个C位

展示花样年华,释放多彩青春,为提高我院新生的文化修养,展现当代大学生的青春活力,为我院迎新晚会做准备,1011日下午,我院于致远2号楼H2-201教室成功组织2019年物流学院迎新晚会海选活动,我院学生组织副主席刘书怡、苏秋燕、徐莎莎担任本次活动的评委,活动由文艺部干事主持。

本次海选分为唱歌、武术、小品和相声四部分,为观众呈现了丰盛的视听盛宴。歌唱类节目拉开了本次活动的帷幕,歌声写意,歌词比心,歌者含情。海选活动精彩不断,一段武术表演将活动推向高潮,动作铿锵有力,武出精彩青春。接下来是小品和相声表演,幽默逗趣的语言、精彩的内容和深刻的寓意,你们的表演将语言的魅力体现的淋漓尽致。至此,本次活动在掌声中圆满结束。

此次迎新晚会海选的成功举办,丰富了我院学生的校园文化生活,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了物流学院的凝聚力和积极性。