数据服务

友谊篮球对抗赛——我院新生篮球赛顺利举行

1026日,我院在篮球场举行了新生篮球赛,2019级新生四支球队参与本次比赛。其中电子商务一队对战物流工程队,电子商务二队对战物流管理队。

此次篮球赛在两个场地同时进行。随着裁判的一声哨响,比赛开始,各球队的队员迅速进入状态。物流工程队主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球直逼篮板。同时电商一队也不甘示弱,抵死防守,不分伯仲。比赛相当激烈团队之间的默契传球、完美配合引来围观同学一阵阵地喝彩最终物流工程队以4033的成绩赢得了比赛。电商二队与物流管理球队比赛打得异常精彩,但相比之下电子商务二队的实力略胜一筹,最后以4029比分赢得了比赛。最后,比赛进入决赛环节,由电子商务二队与物流工程队争夺冠军。随着裁判哨声的又一次响起,决赛拉开了帷幕,经过双方激烈的角逐,最终电子商务二队以4035的比分取得了此次新生篮球赛的冠军。

本次篮球赛不仅赛出了学生的竞技水平,还加强了班级间的交流,展现出了物流学院学子团结合作和勇于拼搏的体育精神。