数据服务

不忘初心跟党走,牢记使命建新功

10月26日,第18期入党积极分子培训在我院H2-201教室举行马克思主义学院红色文化与沂蒙精神教研部副主任王春梅、美术学院党委书记朱文玉、商学院党委书记王燕担任主讲人,教育学院、商学院、物流学院、音乐学院、美术学院的入党积极分子参加本次培训会。

培训会开始,王春首先介绍了沂蒙精神的本质体现,具体讲述了党与人民水乳交融、党和人民军队维护群众的经济利益、保障群众受教育的权利三部分内容。随后,朱文玉介绍了中国共产党的组织制度和党纪党风。最后,王燕从“辉煌的历程和基本经验、没有共产党就没有新中国、发展中国特色社会主义道路的艰辛历程”三方面详细讲解了中国共产党的历史。至此,本次党课培训圆满结束。

本次党课培训进一步促进了入党积极分子对中国共产党的指导思想的学习,提高了同学们的思想政治觉悟,增强了同学们的入党积极性。