数据服务

我院积极组织趣味运动会活动

为了丰富大学生的课余文化生活,展现同学们团结协作精神,增强同学们锻炼身体的意识。1013日下午,我院于临沂大学旧体育场举办了趣味运动会活动,本次活动由临沂大学物流学院委员会主办,有临沂大学物流学院学生组织体育部承办,19级新生积极参与本次活动。

与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,侧重于鼓励同学们合作参与。活动项目由送鸡毛信、“四人五足”活动、“背友一战”活动、“搭桥过河”活动、“坐地起身”活动五项组成,“四人五足”活动充分体现了同学们的团结合作精神,“搭桥过河”活动锻炼了同学们的平衡力。同学们的加油声也此起彼伏,场面热闹激昂,锻炼身体的同时增进了同学们之间感情,也愉悦了身心。最后随着颁奖活动的进行,同学们纷纷拍照留念,趣味运动会也落下了帷幕。

带着荣誉与欢声笑语,趣味远动会圆满结束,物流学院新生在本次活动中锻炼了体魄,增进了彼此的友谊,同时各学生会小干事的能力也得到了锻炼,希望同学们在接下来的学习与生活中保持像今天一样精神饱满,斗志昂扬,认真的度过每一天!