数据服务

“让梦想在军营里升华”——物流学院2019年征兵宣讲会

为响应国家号召,做好我院国防教育和大学生征兵入伍工作。4月10日,我院于致远②号楼H1-106会议室举行了物流学院2019年征兵宣讲会,辅导员侯亚兵主讲了本次活动,学生组织主席团、部长团、我院各大社团社长以及18级班委参加了本次宣讲会。
会议伊始,侯亚兵介绍了征兵入伍的详细内容,主要从征兵政策、登记程序、入伍流程等多个方面向同学们进行讲解,结合具体实例讲解了预征报名、体检政审等征兵过程中的注意事项。紧接着侯亚兵列举了入伍的工资补助以及本科保送研究生机会等有利优势,同时表示希望我院广大优秀学生积极响应祖国号召,积极入伍。最后,侯亚兵着重强调了大学生加入部队对树立人生信念,提高个人品质的巨大帮助,让同学们感触颇深。至此,本次会议在热烈的掌声中圆满结束。
通过本次活动的开展,同学们对部队和应征入伍政策有了进一步了解。军队的历练是对个人意志品德、能力素质、奉献精神等全方位的塑造,希望同学们能怀着共同建设美好祖国的热情,积极响应国家号召。