文件系统

哈尔滨商业大学赵春江教授、庞海峰教授来物流学院做报告

1026日下午,应临沂大学物流学院邀请,哈尔滨商业大学赵春江教授、庞海峰教授在物流学院105会议室做了题为《学术论文撰写及发表》的报告。物流学院及商学院部分教授、副教授及博士代表参加了此次报告会。报告会由张松涛副院长主持。

赵春江教授,哈尔滨商业大学财政与公共管理学院博士生导师,现任哈尔滨商业大学学术理论研究部主任 (分管《商业研究》(CSSCI收录)、《哈尔滨商业大学学报(社会科学版) (CSSCI扩展板收录)、《哈尔滨商业大学学报(自然科学版) ),全国高校文科学报研究会常务理事,全国劳动经济学会就业促进委员会常务理事。

庞海峰教授,哈尔滨商业大学金融学院投资学系主任,国家社会科学基金函评专家、教育部学位与研究生教育发展中心学位论文通讯评议专家、黑龙江省金融工程学会常务理事、黑龙江省区域经济学会常务理事、黑龙江省促进非公经济发展学会常务理事、黑龙江电视台和黑龙江人民广播电台特约评论员、《商业研究》期刊特约审稿人。

此次报告会重点讲述了论文撰写,特别是C刊论文撰写、投稿和发表需注意的问题。报告会后,两位专家还分别就老师们目前撰写的论文初稿进行了详细的指导。