文件系统

物流学院、纪委监察处党员赴大青山胜利突围纪念馆接受革命传统教育

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,20191025日下午,物流学院党委书记李洪杰带领学院教职工党员、李培苍书记带领学校纪委监察党支部党员一起赴费县大青山胜利突围纪念馆接受革命传统教育。

党员同志们一边仔细聆听讲解员深情的讲解,一边认真观看馆内展出的图片资料和历史实物。一张张战场照片、一件件历史实物、一个个感人故事、一段段真情诉说,把现场的每一名党员带回到战火纷飞的革命岁月,再次深深地感受到革命先烈们坚定的理想信念、大无畏的革命精神以及沂蒙人民与党和军队生死与共厚植起来沂蒙精神。参观纪念馆结束后,党员们一起观看了纪录片《英雄大青山》。

青山绿水留浩气,苍松翠柏慰英灵。大青山是一座抗日的丰碑,她镌刻着那一段悲壮的革命历史,铭记着一个个英雄的名字。党员同志们表示一定要发扬烈士的革命精神,牢记我们入党的初心,坚定共产主义理想信念,发挥好党员先锋模范作用,勇敢担当起时代赋予我们的责任。