文件系统

物流学院教工党员赴沂蒙革命纪念馆接受革命传统教育

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,20191018日下午,物流学院党委书记李洪杰带领全体教工党员赴沂蒙革命纪念馆接受革命传统教育。

走进沂蒙革命纪念馆,大家认真聆听讲解员介绍,仔细观看文献实物、图片影像,真切感受那段波澜壮阔的山东革命史、沂蒙革命史,重温血与火的革命岁月,回顾党领导沂蒙人民走过的革命和建设的光辉历程,深切体会军民水乳交融、生死与共铸就的伟大沂蒙精神。

习近平总书记来临沂视察时指出:“临沂物流搞得很好,要继续努力、与时俱进、不断探索、多元发展,向现代物流迈进,你们的事业大有可为。”牢记习总书记嘱托,物流学院全体教工党员将坚定“牢记使命跟党走”的信念,牢记“培养高素质物流人才”的使命,为发展临沂现代物流贡献自己的力量。