文件系统

物流学院师生党员热议电影《喜盈代村》

根据学校及学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排, 1016日下午,物流学院全体师生党员在106会议室,集中观看了电影《喜盈代村》。电影讲述了时代楷模——兰陵县代村社区党委书记王传喜同志克服重重困难,带领群众建设美丽新农村的感人故事。王传喜作为一名农村基层党员干部,立足乡村振兴大业,敢担当、善作为,再难也不撂挑子,一心一意为父老乡亲着想,依靠群众集体的力量,把一个问题重重的“烂摊子变成了美丽富饶的新代村。

观影后,学院组织了专题讨论,教师党员们纷纷表示要学习王传喜同志的先进事迹,将王传喜精神融入到自己的工作中,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,强化自身党员意识,增强干事创业的信心和勇气,攻坚克难,抓好教学和科研工作。党员同学们则表示要好好学习文化知识,培养各方面能力,发挥党员先进模范作用,争做合格的社会主义事业建设者和接班人。