数据服务

物流学院全体党员赴周恩来总理纪念馆开展主题党日活动


616日,物流学院党委组织全体教工党员赴江苏淮安参观周恩来总理纪念馆和故居,开展为党员过政治生日主题教育活动。

党员们首先来到周恩来总理纪念馆,在周总理像前肃立鞠躬,面对党旗举起右手,重温入党誓词。李洪杰书记为每一位党员发放了政治生日礼物《习近平在正定》一书。纪念馆里,党员们认真参观学习了周恩来总理的生平和业绩,仔细观看周恩来总理生前留下的物品及资料,详细了解了周总理为党和人民事业不懈奋斗的光辉一生。周恩来总理立党为公、执政为民、做人民公仆的无产阶级革命家的崇高精神深深感染着大家。随后,党员们还参观了位于淮安区驸马巷的周总理故居。

通过这次为党员过政治生日主题党日活动,党员们不仅接受了一次生动的革命传统教育,心灵上也得到了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示一定要铭记历史,继承周恩来等老一辈无产阶级革命家为人民矢志奋斗和无私奉献的崇高精神,不忘初心,牢记使命,以实际行动履行对党的承诺,扎实工作、勇挑重担,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,奋力走好新时代长征路