数据服务

我院学生党支部召开支委会会议确定拟发展对象

为进一步规范党员发展流程,增强我院党支部的凝聚力,1026日,我院于致远②号楼H1-105召开了学生党支部支委会会议确定党员拟发展对象,我院学生党支部书记刘磊及全体支部委员出席了本次会议。

会议伊始,刘磊首先介绍了本次会议的基本流程,明确表示我院将秉持公平、公正、公开的原则对拟发展对象的党性修养、学习工作表现等各方面进行考核。随后支委会的老师对拟发展对象进行了深入讨论交流,最终确定了10名拟发展对象。最后刘磊指出要进一步端正发展对象的入党动机,增强发展对象的党性观念和党性修养,提高发展对象的思想政治理论素质和积极主动开展学习工作的能力,充分发挥党员的先锋模范作用。

本次会议,推进了学生党员发展的有效机制,有助于发展党员质量和工作水平的提高,为学生党支部今后的工作打下了坚实的基础。