数据服务

不忘初心,牢记使命——物流学院第十四期入党积极分子培训班开班典礼暨第一讲

为加强对入党积极分子的思想政治教育,端正同学们的入党动机,113日,我院于致远②号楼H1-106开展了第十四期入党积极分子培训。我院党委书记郑美虹,学生党支部书记刘磊及党支部副书记密扬、组织委员侯亚兵出席了开班仪式。仪式由密扬主持。

晚上700,物流学院第十四期入党积极分子培训班开班仪式伴随着庄严的国歌正式开始。首先,郑美虹对每位参加培训的同学提出了端正入党动机和认真对待培训两点要求。然后,刘磊对参加培训的学生提出要严格遵守培训纪律,认真学习领会培训内容。随后,侯亚兵为同学们介绍了课程具体安排。仪式结束后,接下来的培训第一讲,由郑美虹为同学们详细讲解了中国共产党的性质、指导思想等内容,其间郑美虹与同学们积极互动,课堂气氛良好。此次培训在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次培训不仅使同学们深刻了解了党的宗旨和指导思想,也更加坚定了同学们拥护党的信心,为党组织培养优秀人才储备力量有积极意义。