数据服务

物流学院举行“学习习总书记给南开大学新入伍学生重要回信精神”学习分享会

为学习习总书记回信精神,使团员自觉把思想和行动统一到回信精神上来,1024日,我院于致远②号楼H1-105开展了“学习习总书记给南开大学新入伍学生重要回信精神”学习分享会,我院党委副书记张兆伦,团委书记刘磊及全体辅导员出席了本次分享会,各班主要学生干部积极参加了本次活动。

会议伊始,刘磊先给大家宣读了回信内容,回信中习总书记对八名新入伍学生携笔从戎、报效国家的行为予以充分肯定,提出了殷切期望。随后刘磊要求我院团员深刻领会回信中的丰富内涵和重要思想,全面贯彻回信精神并加强思想教育,积极培育和建设现代化社会主义人才,要深入开展国防教育和红色主题教育,为下一步做好大学生征兵工作打下基础。

本次活动的开展,提高了我院学生的综合素质,加强了我院学生的理想教育和国防教育,提升了学生安全国防意识和思想觉悟,为广大青年学生成长成才树立了良好的榜样。