数据服务

我院积极参加秋季男篮赛

为展示我院精诚团结、顽强拼搏的精神,促进同学们之间的交流合作,丰富同学们的课余生活,1016日下午四点,我院与药学院于篮球场展开了临沂大学秋季男篮赛的角逐。
    比赛一开始,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发、情绪高涨,在场上你攻我守,争夺异常激烈。我院篮球健儿们采取主动出击的方式,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落。同时,拉拉队队员们也为我院队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。我院男篮队员们在各自良好的配合下不断进攻,每分必争。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,最终我院以2319的优异成绩赢得了这场比赛。
    此次比赛十分精彩,队员们不仅展现出了我院男篮高超的技术水平,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量相互沟通,增进了院系之间的友谊,真正展现了友谊第一、比赛第二的良好风范。