数据服务

与你相遇,好幸运||我院成功举办社团纳新宣传活动

为了丰富我院同学的课外生活,为我院社团注入新的活力,1020日,我院于致远②号楼H2201教室举办了社团纳新宣传活动。我院品唯读书社、沂蒙文化传播协会、风云演说社等十个社团进行了宣传。我院2017级同学积极参加本次活动。

首先,各个社团社长向同学们介绍了本社团的发展历程和发展方向,并通过讲解社团宗旨以及纳新要求向我院大一新生发出了邀请函。接着,社长们向同学们展示了丰富多彩的社团活动,他们热情的态度和精彩的演讲感染了在座的同学们,社长们激情幽默的语句更是将现场的氛围推向了高潮。期间,各社团社长还与同学们进行了互动交流,耐心地为他们解答疑惑。最终,此次宣传活动圆满地落下了帷幕。

此次宣传活动的举行,有利于同学们对自己的大学课外生活进行更好的规划,希望有兴趣的同学可以积极参加社团活动,为自己的大学生活增添一抹色彩!