数据服务

我院举办了物流学院第七届学生组织第一次会议

为加强我院学生组织建设,方便日后工作的开展,1015日,我院于致远楼号楼H2-201举办了物流学院第七届学生组织第一次会议。此次会议由我院学生会主席李润杰主持召开,全体学生组织成员均参加了此次会议。
    会议于下午540正式开始。首先,李润杰向新一届干事介绍了我院各位领导及其职称,以及学生组织的内部结构和基本情况。之后,各部门部长分别汇报了本部门本周的工作。各部门工作汇报完毕以后,李润杰又着重强调了学生组织内部团结问题和礼貌问题,要求干事们要时刻注意自己的言行举止。接着,我院自律会主席张宝元对干事们强调了自习纪律和宿舍安全、纪律、卫生等问题,要求干事们以身作则,遵守课堂纪律、做好宿舍卫生工作,为我院同学起一个良好的模范带头作用。最后,其他分管主席就各部门负责工作给自己分管部门进行了简单的介绍。至此,会议圆满结束。

此次会议的召开让各位干事明确了会议的流程和各部门的工作内容,也让其更加深刻的了解到了自己的责任与义务。希望我院学生组织全体成员在今后的工作中能够团结互助,共同进步。